Хочу с тобой сходить с ума

Хочу с тобой сходить с ума.
Хочу с тобой быть сумасшедшим.
Подальше посылать слова
И молча быть с тобою нежным.

Я пьян тобой, и в голове
Играются хмельные мысли —
Лишь на тебе они зависли.
Я так повёрнут на тебе...


Рецензии