Наполнила я твой сосуд

Наполнила  я твой сосуд водою свежей,
И наши встречи могут стать немного реже:
Ведь нужно время осознать водицы свойства,
Но в том не вижу я причин для беспокойства.
Мы мудрость Жизни  познаем, ей доверяя,
В ее потоке  нелегко, не видно  края,
Тропинок сеть плетет узор, цвета размыты,
Чудесных звуков колдовство, слова забыты.


Рецензии