Не предавать себя

Жизнь была, как непогода, и климат северный всегда...
Душа жила, как - экстремалка, хоть ранима и нежна.

Не умела - "нет" ответить : в "жертву" принося себя,..
но сегодня - солнце светит и рада этому она.

Её болезни научили - на "грабли" вновь : не наступать,
холода же приучили - бедам противостоять.

Ведь если душою свободен, то и жизнью своею - доволен.
людей ей к чему бояться - за мненье иное "цепляться" ?

Свобода тем и прекрасна, что сам отвечаешь за счастье :
лучше рискнуть и сделать, чем в силы свои - не верить!

Душа отчаянья не любит, она - помощник в жизни есть
и обязательно поддержит - упавший дух, если - хотеть.


Рецензии