Новая Америка

Я не умнее гения
и не сильнее льва,
таблицу умножения
перескажу едва.
И пусть не трачу время зря
на гордые слова,
уверен я, что ждут меня
великие дела.

Припев:
Я открою новую Америку,
марафон огромный пробегу.
Я Эйнштейном буду или Берингом.
Все сумею, все смогу!

Весы большими чашами
жизнь делят пополам:
"плохого" и "неважного"
сполна хватает нам.
Бывает трудно справиться
с задачей препростой.
И если все не ладится,
ты повторяй со мной:

Припев:
Я открою новую Америку,
марафон огромный пробегу.
Я Эйнштейном буду или Берингом.
Все сумею, все смогу!


Рецензии