Аленький цветочек

Наша жизнь, как аленький цветочек,
Что растет в дремучей чаще леса.
Охраняет его чудище лесное
И тумана плотная завеса.
Исполняет цветок все желания.
Все что надо бери, не стесняйся.
Знаю, думаешь: все не реально!
Ты всего лишь разок попытайся.
Расколдуй свое чудо ленивое,
Разгони весь туман над судьбой.
Жизнь твоя, это сказка красивая,
Если занят трудом над собой.
Если пробуешь снова и снова
В жизни видеть сплошной позитив,
Ты поймешь, что Любовь - основа.
И услышишь волшебный мотив.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   08.11.2016 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.