Сломалось что... До... в Датском королевстве! 18

По следам "черных" историй.

Часть 18.


-Я думаю, пора тебе на Запад,
Британцы на Востоке пусть торчат.
Американцам быть в московских лапах,
Мы начали, и нет пути назад.

-Я им устрою, дядя, обещаю.
Америку в два счета покорю.
И роль свою прекрасно отыграю,
Я, Ваня, тебе дело говорю.

-Ну, ты орел, э, нет, пока соколик,
Восходит твоя новая звезда,
Хоть ты и первый в мире алкоголик,
Но и вербовщик, право, хоть куда.

-Офелия, я буду Монтесумой,
Ты станешь монтесумкой, твою мать!
Версаче заказали мы костюмы,
Пора к америкорам путь держать.

Одев прикид индейского "сеньора",
Принц бодро в порт с охраной зашагал
И у известного Колумба Христофора
Корабль с документами отжал.

Затарив  снедью, пойлом параходик,
Ребятки точат лыжи на закат,
Где солнышко за океан уходит,
Где краснокожие картошечку едят.
 


Рецензии
Великолепная смелая сатира с продолжением

Наталья Черникова 3   19.11.2017 18:48     Заявить о нарушении