не думал я, что этот день придёт

Не думал я, что этот день придёт:
В своих входящих сообщеньях
Увижу от тебя короткое "привет" .
У меня тут же поднялось настроенье

Не думал раньше, что такое может быть.
Не верил, что вот так вот всё случится.
Не смог всё это сразу осознать
Подумал, что мне это просто снится.

Но мне не снится - это наяву!
И мы опять с тобой ведём беседу.
А я об этом снова промолчу,
Что я тебя вовеки не забуду!

28.01.2016


Рецензии