я спокойно выпью с мамой чаю

 Я спокойно выпью с мамой чаю
И тебе напомню, что скучаю.
Что скучаю без твоих истерик,
И без открывания Америк ..

Не шумлю, а просто буду с мамой
Разговаривать о жизни драме:
О лайфхаках, Крыме и сосисках
И про ранний урожай редиски..

А потом пойду гулять к купели
Мысли, убирайтесь! Надоели!!!
Были вместе мы с тобой когда- то
И вдруг: врозь. И нету виноватых....

На душе покой и счастье звонко
Засмеётся голосом ребенка
Птицы трелью восхваляют Бога
И сверкает радостно Дорога!


Рецензии