Время крыс и негодяев

***
                Время крыс и негодяев
                Время подлости и лжи
                И рабы своих хозяев
                Поднимают на ножи

Нет ни совести, ни чести -
Скачут каиновы псы
По столицам да по весям
Приграничной полосы.

Впереди - поля да реки,
Перелески да луга.
Скачут недочеловеки
За Донец да за Лугань.

Мчатся дьяволовы дети,
Смрадный дым за ними сплошь,
Град стальной да чёрный ветер,
Смертоносно льющий дождь.

Запах тлеющего мяса
Расползается окрест.
Орды орков по Донбассу
Скачут, вырвавшись из бездн.

А Владыка Тьмы доволен,
Он над сворой длань простёр -
Будет каждый тёмный воин
Местом в бездне награждён.
…….
Хорошо!... да что-то гложет…
Ночью сны к нему ползут -
Раздражают и тревожат,
Нестерпимы, будто зуд. 


23.11.14, 7.02.15

неоконченное


Рецензии