Мне всегда хотелось жить...

Мне всегда хотелось жить,
Видеть свет вокруг и радость,
Ощутить мгновений сладость,
И смеяться, и любить,
Мне всегда хотелось жить.
Мне всегда хотелось верить
В бесконечную любовь,
Свет которой греет кровь.
Счастье это не измерить,
Мне всегда хотелось верить.
Мне, как всем, нужна надежда
На без-минные просторы,
На конец любых раздоров,
Чтоб был мир внутри и между...
Нам ведь всем нужна надежда.
И нам всем - найти путь к Богу,
Отказавшись ото зла,
Чтоб душа добром жила,
Жизнью всей найти дорогу,
Чтоб вела она лишь к Богу.


Рецензии