Душа поднимается с ветром

Душа поднимается с ветром
И кружит над стылой землей
С листвою и пылью и светом,
Как будто поземка зимой.

Петляют века и мгновенья,
Меняясь судьбой и людьми,
А мы лишь друг друга виденья
На грани рожденья и тьмы.


Рецензии