Чёрное на золоте...

Чёрное на золоте – листья в октябре.
Синь небес похмельная не в своей поре.
Облако за облаком – лебеди летят.
Скоро перья белые землю опалят.
Вот закат сиреневый, розовый развод,
Лентой оплетают млечный горизонт.
И волною плещется воздуха поток,
Напоследок дарит теплоты глоток.
22/10 – 2004 г. 


Рецензии