Папе

Хочу со временем поспорить,
Где мне найти часовщика?
Он мне дорогу в завтра уничтожит,
Хочу, чтоб было насовсем вчера.

Вчера мой ангел жив и рядом,
И жизнь счастлива и цела!
Хочу я встретиться с ним взглядом,
А это можно лишь вчера.

Хочу обнять руками крепко
И ощутить его тепло.
И скажет он:"Моя ты детка!"
И станет на душе светло.

Хочу я руки ему целовать,
Пускай отдохнут немного.
И тихонечко с ним ворковать,
Ценя его каждое слово.

Хочу вернуться я туда,
Мечту мою вам не оспорить.
Где мне найти часовщика,
Хочу со временем поспорить.


Рецензии