В небесной емкости хранится мысль...

В небесной емкости хранится мысль,
в земле закопана людская память.
Перекрестись чело и взвейся ввысь,
спустись к земле суглинок дум растаять.

Затрепыхается свечение душ
под пологом небесного творения.
И стянет накрепко могучий гуж
добра и зла непроходимое биение.

Да воцарятся на земле покой,
гармония душевного горения!
Заколосится цветоносный рой
у вечных душ, всего упокоения.

30 мая 2016 г.
Абрамово


Рецензии