как звезданет из-за сарая

Раз и нет у них товару
На полста тысяч у.е.
Пой веселая гитара:
-Е-е-е! Е-е!Е-е!
Люди женятся, е...,
Люди носятся на Юг,
А тут не во что обуться.
Дом-работа. Замкнут круг.
И за все за это в воду
Эти длинные концы,
И в любое время года
Молодцы  не молодцы,
Потому как вечно с краю,
Потому как кавардак.
Гром гремит из-за сарая
Ничего, сойдет и так


Рецензии