Дистанция

Колет под боком,
Бег под Богом,
Лестницы – вскинуты рельсы,
Вверх – вниз – грейся.
Любить – быть,
Пить – есть,
Исполнить мечту,
Воздать месть,
 Отдать честь,
Которая есть.
Ныть – жить,
Иметь – сметь,
Плести нить
Интриг, сеть
лжи – лить
грязь. Смерть.


Рецензии