Не грущу по прошлому ничуть...

 Не грущу по прошлому ничуть-

 В настоящем есть чем заниматься,

 Я ещё могу в любви признаться,

 И стихами я могу всплеснуть!


 Жизнь ты удивительная штука,

 Даришь часто ты на склоне дней

 Вместо ностальгии или скуки

 Море жизнерадостных огней.


 Оттого ль, что прежде было время

 Для работы и устройства дел,

 Я сегодня поменял все темы,

 И живу, как я бы жить хотел.


 К старости становишься мудрее,

 С возрастом приходит мысль одна-

 В нашей жизни всё же веселее,

 Если в сердце осенью весна.


 Не грущу осенними дождями,

 Не тоскую долгою зимой,

 Не делюсь больничными делами-

 Оживаю буйною весной.


 В небе гром грохочет и природа

 Дарит мне энергию свою.

 На глазах российского народа

 За Россию выпью и налью!

 

 

 


Рецензии