Есть солнце

Есть солнце, есть звезды и море
И есть тишина,
Бесчисленный список историй
И каждый из нас.

Есть тайна, есть вера и радость,
Есть грусть и печаль,
И высшая в мире награда –
Любить и мечтать.

Есть случай, есть воля и бремя
И шепот в груди,
Есть неповторимое время
И выбор пути.


Рецензии