Заседание

Заседание должно было скоро начаться. Линда смотрела на меня своими бесстрастными зелеными глазами, и мы продолжали обсуждать план грядущей встречи. Мы сидели рядом, и когда она наклонялась к столу, я чувствовал ее запах – смешанный запах волос, духов и женщины. Она давно привлекала меня, короткие черные волосы в каре, тонкий нос с раздувающимися ноздрями Софи Лорен, полные губы и эти глаза – умные, хитрые, властные. Порой она даже снилась мне в эротических снах. И вот это случилось наяву! Она наклонилась в очередной раз, и вдруг, будто качнулась ко мне, положила голову на плечо, повернулась и потянулась губами. Наши рты сплелись, я ощутил ее мокрый быстрый проникающий язык. Меня словно обожгло изнутри. Всколыхнулись все мечты о ней, все страстные и извращенные видения, от вожделения заныло внизу живота. Едва сдерживаясь, я положил руку ей на колено и стал поднимать выше вместе с юбкой, рука коснулась гладкой прохладной кожи налитого белого бедра. Я дошел до трусиков. В голове бил молот.

Дверь была закрыта, но в принципе, войти могли в любой момент. Зазвонил телефон, но мы продолжали целоваться. Постучали в дверь. Мы оторвались друг от друга. - Войдите, - сказала она почти не изменившимся голосом, успев поправить прическу и одежду и облизнув губы. Вошла секретарь и сообщила, что приглашенные на встречу уже собрались. У меня перед глазами еще расходились круги, я чувствовал ее вкус. Стали заходить люди. Мы держались естественно и непринужденно, только в конце встречи, уже прощаясь, один из гостей, наш старый знакомый, как-то хитро по-мужски подмигнул мне.
Все ушли. Мы снова остались одни. Я взглянул не нее. Бесстрастные глаза ничего не выражали. Мы говорили о делах. – Ну что, пойдем, - сказала она и улыбнулась. – Позвони мне вечером…


Рецензии