Даль

Даль. Другие руки смяли грудь твою,
Другие губы твои губы пьют.
Боль. Другое тело в твое тело бьет,
Другой душе твоя душа поет.

Там – позади и впереди – закат,
Осенний старый листопад.
Тишь. Я не зову судьбу назад.
Ты, моя улыбка и слеза.

Визг заскрежетавшей в духоте любви.
Вниз влечет беспамятство молвы.
Цвет помадный яркий красит кровь из вен,
Вверх – фонтаном в небо я встаю с колен.


Рецензии