Два теплых духа

Белыми нитками вышито твое имя.
Прячу тебя,а тебя никуда не скрыть
Будь хоть моим лишь, хоть принадлежи миру
Я все равно не устану тебя любить

Ревность и гордость удел платонической дружбы,
Страсть - есть желание кем-то на век обладать.
Мы с тобой -два теплых духа, и это дороже
Это умение всех, как себя принимать

Знаю ты мой, это важно и это бесценно
Может не будем тихонечко вместе стареть
Важно, что сердце узнало и чувствует верно,
И я не устану в этой любви гореть.


Рецензии