Расплата за время

Бывают редко дни, но слишком много я болтаю,
Говорю, что лучше скрыть, секреты раскрываю.
И душу свою ненароком открыв,
Я чувствую телом под ногами обрыв.

Как много слов сказано и мыслей запутано,
Я в мире проблем, я стрессом окутана.
Но с кем поделиться, переживанием и счастьем,
Никого рядом нет, лишь в минуты ненастий.

Кто думает, что знает меня, на деле совсем мне чужие,
Пройдет ли неделя и две, я даже не вспомню, кто вы такие.
Кому рассказала я много - всё молчаливые свидетели,
За время со мной и любопытство ответили.

Никому не доверюсь, никому не откроюсь,
Люди опасны, и к самому худшему чаще готовлюсь,
Если вы рядом и если со мною,
Готовьтесь ответить своей головою.


Рецензии