Мы потихонечку сходим с ума

Мы потихонечку сходим с ума
Нас разделяют с тобой расстояния
Я знаю точно - ты ждешь от меня
Слова негромкого признания...


И я уже растворяюсь в тебе
Все мысли только тобою заняты
Сейчас мы рядом, но только во сне
И образ твой я рисую по памяти.


Коротких встреч удивительный миг
Нас продолжает держать в напряжении
И мы давно уже готовы на все
Нам не хватает одного движения.


В объятиях сладких чувствую дрожь
Нас постепенно покидает волнение
И пусть шумит за окнами дождь
Друг в друге мы находим спасение!


Мы потихонечку сходим с ума
Нас разделяют с тобой расстояния
За окнами - разные города
Но, лишь одно на двоих желание!


Рецензии