Сбежала по Зову

Я забросила крылья,
                что за радость от перьев...
Умирают мечты,
                закрываются  двери...
А умела летать!
                ...когда звал меня кто-то,
Но давно не зовёт,
                меня гонг для полёта .
Но постой, это - Зов!!!
                Я к окну!К черту шторы!
Меня снова несет,
                эти звуки как шпоры!
Зазвенела душа,
                как в предверии взрыва,
О, я снова могу!
                Я опять не бескрыла!
Я шагну из окна
                и мой друг мне ответит.
Да, я знаю... Зима.
                Но меня зовет Ветер!
Крылья иней покроет,
                заискрится на белом.
Я уже! Я лечу!
................ А для всех- заболела.


Рецензии
Добрый вечер Алена, понравилось очень, спасибо, с уважением, Артем

Артем Степнов   15.09.2016 21:36     Заявить о нарушении
действительно созвучно, только оптимизма поболее), спасибо Алена

Артем Степнов   15.09.2016 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.