Пространство любви

Есть женщина, есть ночь, есть тишина,
Есть сердце, есть душа, есть страх, есть вера,
И скомканные суматохой нервы,
И связанные имена.

Так много пройдено, уже не быть Вам первым,
 И высушена гроздь осенних звезд,
Лишь заметались выцветшие перья
Беззвучных, безрассудно ярких грез.

Иная льется ночь, и плачут руки,
В иных глазах стучит любовный пыл,
Есть ты, есть я, есть встречи, есть разлуки,
И ожиданья бесконечные листы.


Рецензии