3. Экс. на А рядом Женщина... Сергей Михайлович Во

3.Экспромт на «А рядом Женщина, волшебною слезой...»
http://www.stihi.ru/2015/03/07/5564  /Сергей Михайлович Восточный/.

"Закат растаял, опалённый тишиной…
Уснули звёздочки под нежные куплеты…
А рядом Женщина, волшебною слезой,
Открыла новый мир бродячему поэту…"
............................

В который раз читаю эти стоки...
И, - честно, - я расстрогана до слёз...
Какая нежная душа у нашего ПОЭТА!
Как часто пребывает в мире грёз!

Ты очарован женщиной прекрасной...
Пусть не смущает тёртый Твой кафтан...
Она всё понимает, - не напрасно
Твой образ ей мечтою тоже дан...

Душа богатая, - и не найти другую,
Которая и близкой бы Твоей была...
Бог создавал, - вложил талант, добро в ней,
Чтоб многих Ты собою восхищал.

Рука в руке... Пусть вместе бы и рядом...
Тепло сердечное чтоб было на двоих...
Пусть жизнь покажется лишь райским садом, -
Плохих проблем чтоб в жизни никаких...

Букеты хризантем... Как нежны и красивы...
ПОЭТУ пусть же счастье принесут...
Чтобы любовь, чтоб счастье, - всё красиво...
Чтобы душе и сердцу нежный, ласковый уют...

30.05.2016


Рецензии
Кто очарован женщиной прекрасной,
Кому для вдохновенья образ дан,
Тот чувства не растратит понапрасну,
А вложит в строчки свой бесценный дар!
Успехов Вам и новых стихов, Валентина! Спасибо, что посещаете мою страничку.
Заходите, всегда Вам рада.

С теплом - Нина

Нина Цурикова   30.05.2016 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за красивый экспромт, добрые пожелания. И Вам всего наилучшего.
Заходите. :)

Валентинка Павлова   30.05.2016 10:58   Заявить о нарушении