А я сделал её счастливой

У подъезда соседка Маша
(плакса, маленькая девчонка)
Так ревела, что стало страшно,
Вдруг порвутся все перепонки.

Слёзы капали на ботинки,
Маша плакала сильно, сильно…
Я смахнул с её щёк слезинки
И, смеясь, подарил мобильник.

Успокоилась рёва-корова,
А в глазах засверкали искры,
И до вечера снова и снова
Мы с Марусей играли в игры.

Только мама потом ругала
За дурацкий мобильник, что ли?
Объясняла мне, объясняла,
Только я ничего не понял.

Говорила, что мол напрасно
Я дружу с малышнёй сопливой…
Но ведь Маша была несчастна,
А я сделал её счастливой.


Рецензии