Монолог

Уши  завяли!!!... ОТ  ВАС!!!...

На до ее ло!!!... Всё   ЭТО!!...  слушать!...
... ... ...
Про   Любовь  бы !!!... чьто...  Рассказал...

... Я   П О Э Т !!!... (Тоже  мне!!!)

Ии... Не че го!!!... Слушать!!!...


Рецензии