Праздник вышиванки

В Раде нынче праздник вышиванки,
Идентичность выставляют напоказ…
Тут и Геи, тут и лесбиянки
И закон им Божий не Указ.

Не Указ им, мнение народа,
Каждый депутат, он сам, народ.
Сбой дала здесь матушка природа,
Коль произвела подобный сброд.

Их «герои», подлые убийцы.
Надя Савченко, ярчайший в том пример…
И зигуют новые «арийцы»
Словно из УПА легионер.

Видно зацепил тогда Чернобыль
И у всех поплавились мозги,
Коль врагом Шевченко стал и Гоголь
Коли братья стали им враги.

И пока там, в Раде, срач и драки,
И глумится Незалежной, сброд…
Как бездомные бродячие собаки,
Выживать пытается народ!
30.05.2016   Андрей Латур


Рецензии