Обьятья

Ну, слава богу, ты вернулся.
Как долго длился этот день.
Казалось мир перевернулся.
И землю охватила тень

Дай обниму тебя покрепче
И расскажу, как я ждала,
Как истомилось мое сердце.
В какой тоске была душа.

Твои объятья ночью снятся.
Так горячи они, сильны.
Они приносят столько счастья.
Мой милый, крепче обними.

В твоих объятьях я пылаю.
Нет в мире лучше ничего.
Все женщины об этом знают.
Кому, хоть раз в любви везло.


Рецензии
Ниночка дорогая спасибо за красивые стихи очень понравились любви счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   07.07.2016 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.