***

    ПРИВАЛ

Мне нужна тишина, чтоб набраться сил.
Я сорваться могу, вы расслабьте узду.
И водой напоите меня ключевой.
Чтобы можно мне было напиться. Живой
я не сдамся. Весна на носу.
Только вы потихоньку расслабьте узду.
Дайте воли хлебнуть, что бы сил прибыло.
Дайте воздуху свежего, чтобы вело. Весной
дайте мне насладиться, дыханьем земли.
от весенних цветов, чтоб круги поплыли.
Я не сдамся, лишь дайте чуть - чуть отдохнуть.
Мне нужна тишина, чтобы двинуться в путь.


Рецензии