Маттиола

День ушёл – гомонно-людный,
Сердце чает нашу встречу…
Маттиолы запах чудный
Пьёт блаженно летний вечер…

Запах нежно-акварельный
От пастели диво-цвета…            
Каждый штрих в эскизе верный -
Гений кисти… – чудо-лето …

Блажь размытых очертаний
Обволакивает душу…
Тихий вечер - свет мечтаний,
Ах,… молчу… боюсь нарушить…

…………………………………..
Маттиолы запах чудный
Пьёт блаженно летний вечер…


Рецензии