Каштаны

В начале мая расцвели каштаны,
И к этому уже готовы мы.
Все деревья расцветают хором,
С приходом красавицы весны.

Расставлены, как восковые свечи,
На ветвях каштанов белые цветы,
Они своей грациозностью манят,
Как вестники небесной Красоты.


Рецензии