***

Позволь продекламировать Бодлера.
Не задержу. Всего-то пару строчек.
В несерьёзной и дурашливой манере.
Эхом отзываясь в мёртвой ночи.
Под Луной когда-то слышавшей Бодлера,
Смеявшейся наивности чтеца.
И ты посмейся.
А я прочту всё
До конца.


Рецензии