Ещё раз про яблоньку

За своею яблонькой всю весну смотрела,
До других занятий...и не было мне дела,
Поливала милую вечером и утром,
Обкопала, удобряла, сколько слов сказала...
                помню смутно.

А сегодня яблонька веткой мне махнула,
Зашептала ласково, лихо подмигнула,
- Не печалься, Олюшка - говорит мне тихо.
- я уже поправилась... пережили лихо!

Отозвалась яблонька ласковым приветом,
Зацвела красавица яблоневым цветом!
Лепестками нежными всю меня укрыла,
У меня и выросли...за спиною крылья!

Ольга Ткаченко, май, 2016 г.


Рецензии
Отлично! Лепестками нежными всю меня укрыла,
У меня и выросли...за спиною крылья!

Александр Анатольевич Губенко   08.06.2016 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр Анатольевич, что не прошли мимо! И выделили именно те строки, ключевые, на мой взгляд! С уважением Ольга.

Ольга Ткаченко 4   14.06.2016 20:46   Заявить о нарушении