Совет утопленника

Однажды, позабыв про труд,
В ночной ларёк я топал
И чрез Черноголовский пруд
По льду шёл с голой попой.

Как вдруг раздался хруст, и лёд
Тут треснул подо мною,
И под ту воду в сей черёд
Ушёл я с головою.

Вот я на дне, в конце концов,
Гляжу- едрёна Феня!-
Вокруг десятки мертвецов
В густом подводном плене.

А я ж надеть штаны забыл
И пожалел об этом,
Один утопленник тут всплыл
И мне помог советом:

-Какого дьявола по льду
Ты ходишь с голой попой,
Позор Ногинскому пруду,
Позор пред всей Европой!

Давай проваливай домой,
Чтоб я тебя не видел,
Своею голою спиной
Ты весь Ногинск обидел!

Я принял к сведенью совет
Распухшей мертвечины
И всплыл с того на этот свет
По принципу мужчины.


Рецензии