Никому не хочется грустить...

Никому не хочется грустить...
   Сожалеть, что сильно ошибался
      В миге том, что жизнью восторгался,
         Птицей в небесах сумев парить.
            Обладая крыльями любви
               В сладострастной и неземной истоме,
                Счастьем, наслаждаясь в ветхом доме,
                Где в саду, щебечут соловьи.

Никому не хочется грустить...
   Только тяжела судьбы кручина,
      Если далека любви вершина-
         Грусть тоски ничем не утолить.
            Не постичь всех грёз, не сохранить,
               Каждому "бичУ" - своя причина,
                Тлеет в сердце тусклая лучина,
                Тьму не может счастьем озарить.

(ЛНД)

30.05.2016

(фото - интернет)


Рецензии
Прекрасная мелодия..

Сенсанс   12.06.2016 14:26     Заявить о нарушении
Две стороны одной медали:
ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ- и печали...

СПАСИБУШКИ!
ЛЮБВИ!

Надежда Линник   12.06.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.