Обнимашки

А мы добрей, чем кажемся с тобой.
Но строим из себя таких какашек.
Ведь хочется немногого порой:
Приятных слов. И тёплых обнимашек.

Мне надоело попусту ворчать,
Ругаться и вставлять в колёса палки.
Сегодня вам объятья раздавать
Я буду. Вы берите, мне не жалко!


Рецензии