Три стопочки

При встречах, люди  часто пьют вино
А кто- то водку, быть может, даже пиво,
У нас с тобою было так заведено,
Три стопки выпивали, так красиво.

Первую, мы пили за  детей,
Чтоб счастливы все были и любимы,
По чаще навещали матерей,
И огорчения были, еле уловимы.

Вторую пили, за здоровье всех родных,
Включая нас с тобой, чтоб тоже не болели,
Болезни с хворью, обходили стороной,
И все, чуть больше ста, прожить сумели. 

Ну, а третью, пили просто, ЗА ЛЮБОВЬ,
До дна, переворачивая стопки на салфет,
Следы от стопки, сравнивали мы,
И целовались,  это наш с тобой секрет.

А я, при каждом тосте добавлял,
Что за тебя, я поднимаю эту стопку.
И выпив, тихо на ухо  шептал,
Что я тебя люблю, и ел конфетку.

Все так красиво было, просто и легко,
Друг друга, понимали с полуслова,
И все-таки, когда - ни будь, еще,
Три наши стопки,мы с тобою,выпьем снова.


Рецензии