Экс. на Живёт Поэзия в плену.. Сообщество Поэзия Р

Экспромт на «Живёт Поэзия в плену волшебных снов» (Сообщество Поэзия Русского Мира) http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

http://www.stihi.ru/2015/11/10/7528 /И к фото/. /Сергей Михайлович Восточный /.

"За гранью дивных, неизведанных миров,
Среди Божественного, солнечного Света
Живёт Поэзия в плену волшебных снов,
Рождаясь, каждый день, с дыханием поэта…"
..............................

Я беЗконечно люблю этот снимок...
Готова любоваться им всегда...
Как хочется там рядом очутиться,
Там оказаться хоть на миг, не на года...

С Тобою, Друг Мой Дорогой, полюбоваться
Закатом дивным, утренним рассветом...
Послушать шёпот тишины строжайшей,
Гор, облаков, внимательных при этом...

Как хочется лучи поймать те Солнца,
Лицом их нежность, ласки ощутить...
Как хочется Природой любоваться
И больше, больше всё вокруг любить...

ПОЭТ здесь Вдохновенье получил,
Создать чтоб красоты немыслимой те строки...
Пиши, родной... Пиши, пиши, пиши, -
Забудь о жизни многие пороки...

Твоя ПОЭЗИЯ, - бриллианты средь ночи, -
Сверкает множеством чудесных граней...
Стихи любые, слова, строки хороши...
И восхищение моё всегда беЗкрайне...

30.05.2016


Рецензии