В белом плаще с кровавым подбоем

В белом плаще с кровавым подбоем
вышел некто, очень спокоен.
Вытащил нож, холодный и острый,
он - консильери из коза ностра.

Стелился туман над холодной Рассеей,
сейчас я пожну, что отец мой посеял.
Ужас полей и ожоги неба,
сотня убийств - самый сложный ребус.

Я - соучастник сожжённого знамени,
дети славян останутся с нами.
Я разлетаюсь  пепельной горсткой
в глаза идущим апостолам.

20:39.18.04.16


Рецензии