Посвящается Н. Н

Улыбнись. Пусть даже вечер хмурый,
И вдали рокочет басом гром,
Даже если захромал каурый,
Конь любимый, не грусти о том.

Улыбнись. Неумолимо время,
Всё проходит, радость и печаль.
Даже если потерял ты стремя,
Всё равно стремись душою в даль.

Улыбнись. На всё Господня воля,
Он судьбу дал каждому свою,
Но порой не хватит пуда соли,
Чтоб сказать решительно – люблю.

Улыбнись. Пусть катятся под горку
Золотые нашей жизни дни.
Оглянись на них ты, как с пригорка,
И увидишь, счастливы они.

Александра Чернышева,
Орск,  май 2016 год.


Рецензии