Осень - рыжая пора

Осень - рыжая пора...
Шорох листьев под ногами.
Наступают холода,
В ряд с дождями и ветрами.

А при свете дня ещё,
Золотится паутина.
Бабье лето уж прошло,
Все же радует картина:

Желтый, красный и бордо,
Яркость солнечного света.
Снова дышится легко.
А в душе, осталось лето.


Рецензии