Я нежно был и слепо тронут вами

Кружил весенний пух над головами,
Хотелось до беспамятства влюбляться.
Я нежно был и слепо тронут вами
За твёрдый член и каменные яйца.

Тонул в глазах как в омуте бездонном,
Пил опий ваших губ подобных маку,
А после в лунном свете беспардонно
Всю ночь вас жестко трахал, как собаку.

Фигурой восхищался, грудью пышной,
Природной наготой в лучах рассвета.
Увы, большой любви у нас не вышло,
И важным что-то было, но ни это.

Порыв безумной похоти, быть может,
И, если это выразить словами:
Огонь в глазах, желание под кожей,
Весна, и пух, как снег, над головами!


Рецензии