Я ухожу

Я ухожу... свет выключаю...
                тень исчезает - физика.
Вечер кружит тихо мерцает,
                нас окружает лирика.

К звёздам манящим вздох улетает...
               разум играет с вечностью.
Я ухожу, свет погашу, спать не спешу...
                я лишь прошу вечер мне...

Стало темно... вспышка... пятно...
                рядом стоит оборотень..
Ночь... тишина... светит луна...
       в складках портьер свет или тень?

Полной луне песню поёт волк.
                он, как всегда, прав..
Если идём мы с ним вдвоём,
                быль или бред? навь!

Солнце... восход ... чертят лучи линии дня.
                не для меня явь.
За веком век ,волк-человек, ты приходи,
                миром моим правь!


Рецензии