И снова тот же дождь...

И снова тот же дождь.
И снова заливает окна.
Всю жизнь кого-то ждёшь
И мажешь пальцем стекла.
Таинственной строкой
Пытаясь объясниться.
Но жизнь течет рекой,
Родные тают лица.
Всё на круги своя
Приходит и уходит.
Когда-то ты да я,
Ну а сейчас не в моде.
Не в моде - "навсегда,
Навечно и до смерти."
Смывает всё вода,
У лба мне пальцем вертит...

Я буду ждать Тебя,
Так, бесконечно долго.
Рисуя, теребя
Струю воды у окон.


Рецензии