Дома посижу

Дома, завернувшись в плед,
Я сижу такой в тепле.
И любуюсь из окна.
Там повсюду снега тьма.
Очищаю мандарины.
В рот **** я вашу зиму,
Не специально - невзначай,
Заливая в себя чай.
А снаружи, сукатварь
Ждёт меня к себе январь...

Не дождётся, так скажу:
Месяц дома посижу.


Рецензии