Но почему?

Но почему? По чьей же воли -
мои, да и твои года ушли,
а ведь, обидно и до боли,
ношу - с собою я мечты.

В большом долгу и в вечном,
мой век не так велик,
себя же - вёл я безупречно,
остался в памяти твой лик.

Одна гитара благосклонна, -
мой друг - со мною на всегда,
теперь я знаю непреклонна -
ко мне судьба - мои года.

Хоть в утешение, не в награду,
ты молви слово, или позвони
и нам не прошену преграду -
скорей с дороги убери.

А память ходит всё по кругу,
обнимет вдруг, ну так порой -
наверно так, друг к другу -
мы прижимались друг с тобой!


Рецензии