Я бы лучше написала!

- Почитай мои стишки домашнего розлива, -
  сказала я Аллочке весело и игриво
  И скажи мне свой ответ
  Понравились они или нет?

- Я бы лучше написала, -
  Сказала мне Алла!

Так и жду стихи ее
Пока не получила ничего
Алла ничего не слышит
Она все пишет и пишет!

Чтобы самой такое сказать
Надо было сначала написать
И с радостью их показать,
А не просто языком болтать!


Рецензии
Понравился стишок,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   01.06.2022 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.