Мокрое

Шумных проспектов вечерняя быль морем взыграла.
Мокрых перронов прибитая пыль, мокрых вокзалов.
Мокрые рельсы шлифует состав, мокрые шпалы,-
это природа сегодня, восстав, всех искупала.
Мокрые лица за мокрым окном, мокрые травы.
Мокрые клёны в подлеске густом зеленоглавы.
В сумерках поздних мелькает просвет в небе набухшем.
Там, где меня и дождей майских нет, там тебе лучше.


Рецензии
Облом, значит, любителю приключений, да? ))))))))))))

Игорь Белкин   01.06.2016 09:05     Заявить о нарушении
Эт точно! Самый настоящий стопудовый)))) (на ногу)!
:о))

Алена Щепак   01.06.2016 12:48   Заявить о нарушении